В Новоаганске Нижневартовского района заменили более двух километров коммунальных сетей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Новоаганске Нижневартовского района заменили более двух километров коммунальных сетей
В администрации района прошло очередное заседание общественного совета по вопросам жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили РИЦ «Югра» пресс-служба администрации Нижневартовского района, в нем приняли участие руководители ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, представители ТСЖ, советов многоквартирных домов и общественники. На заседании обсуждались общественная оценка готовности объектов ЖКХ к отопительному сезону, меры по погашению задолженности населения за коммунальные услуги и итоги тарифного регулирования в 2015 году.

 О готовности объектов ЖКХ к осенне-зимнему периоду отчитались руководители профильных предприятий. Самые масштабные работы в этом году прошли в Новоаганске. Здесь заменили более 2 километров коммунальных сетей.

 Задолженность населения по оплате услуг ЖКХ – еще одна тема, которую озвучили на заседании. Краткосрочная положительная динамика в этом вопросе есть, но проблема все равно остается. Управляющих компаний активно ведут работу с должниками.

 Также на совещании подвели итоги тарифного регулирования услуг ЖКХ в 2015 году. Напомним, индексация тарифов проводилась с 1 июля. По словам представителей администрации района, обращений по данным вопросам от жителей района поступает крайне мало, с каждым из них работают индивидуально.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA