В Нягани на поддержку общественных организаций потратят 1 миллион рублей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В 2013 году в Нягани фонд грантовой поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций составит 1 миллион рублей. Об этом сообщил отдел информационной политики администрации города.

В прошлом году грантовый фонд составил 500 тысяч рублей, из них 200 тысяч было предусмотрено на социальную поддержку инвалидов и 300 тысяч – на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны. В 2012 году участниками конкурса на предоставление муниципального гранта некоммерческим организациям стали две городские общественные организации: общество инвалидов и совет ветеранов, которые, предоставив свои социальные проекты, стали обладателями финансовых средств.

В этом году гранты будут предоставляться по трем направлениям, а не по двум, как было ранее. Конкурс на предоставление муниципального гранта некоммерческим организациям будет объявлен во II квартале текущего года по номинациям: «Социальная поддержка инвалидов» - 300 000 рублей; «Социальная поддержка ветеранов Великой Отечественной войны» - 400 000 рублей; «Мероприятия по работе с семьей» - 300 000 рублей.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA