В Нягани назвали "Педагогов года -2014"

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщает «Югражданин», творческая борьба среди конкурсантов в городском конкурсе «Педагог года – 2014» завязалась нешуточная. Одиннадцать участников предстали перед няганской педагогической общественности. 

В школьных классах и детсадовских группах, проходили конкурсные будни - претенденты на первенство давали открытые уроки, мастер-классы, делились наработками и опытом. Членам жюри оценили работу конкурсантов. В итоге победителями стали: учитель русского языка литературы школы № 3 Ирина Борисовна Зинковская (номинация «Учительство – вечное ученичество»), воспитатель детсада «Буровичок» Юлия Владимировна Дакиева («Все мы родом из детства»), преподаватель биологии и географии школы № 6 Инна Радиковна Сабирова («Педагогический дебют»). 

Праздник чествования лучших педагогов получился не только ярким, но и душевным, искренним. Что вполне объяснимо: в жизни каждого человека учителя стоят в одном ряду с родителями. Трудна профессия наставника, но добра и благородна, а еще – вечна, как сама жизнь. Сколько существует человечество, столько и правят бал в его истории люди, передающие опыт предыдущих поколений следующим.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA