В Нягани определили «Мисс Оптимистку»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Сегодня в Югре отмечают Международный день инвалидов. 

В преддверии этого праздника, с первого декабря в Нягани была открыта декада инвалидов и уже поведен городской ежегодный фестиваль людей с ограниченными возможностями «Мисс Оптимистка – 2013». 

Цель фестиваля - привлечение внимания общественности Нягани, журналистов к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья и расширение их жизненного пространства. 

В этом году «Мисс Оптимистка» состояла из четырех этапов: девушки демонстрировали свое обаяние, творческие способности и таланты в хореографии: мероприятие проходило под лозунгом «В танцевальном вихре». Стоит отметить, что в период подготовки к конкурсу со всеми конкурсантками работали профессиональные фотографы, режиссеры, хореографы, стилисты. 

По словам жюри, определить среди конкурсанток Мисс Оптимистку – 2013 было очень сложно: каждая девушка была достойна этого звания. И все же победительницей конкурса стала Оксана Фоменко. Другие участницы получили не менее значимые титулы: Мисс Очарование стала Наталья Юрпалова, Мисс Позитив – Наталья Смирнова, Мисс Грация – Людмила Зыскина.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA