В Нягани подвели итоги конкурса «Семья – основа государства»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Экспертная комиссия подвела итоги муниципального этапа Всероссийского конкурса «Семья – основа государства», который состоялся в Нягани

 Члены жюри оценивали работы по следующим критериям: степень эффективности воспитательного воздействия, уровень методической проработки, доступность и ясность изложенного материала, практическая значимость, уровень грамотности и оформления проекта, а главное – соответствие заявленной тематике конкурса.

 Несколько часов понадобилось для того, чтобы определить победителей: из одиннадцати работ четыре признаны лучшими. Это проект Любови Щеткиной «Родные лица старых фотографий» (социально-просветительское направление). По культурологическому направлению победителем стала Диляра Гиниятуллина с проектом «Мы в гостях – у нас в гостях». Проект Любови Волоковых «Зов веры предков» признан лучшим по образовательному направлению. Победителем конкурса по информационно-медийному направлению стала работа Анастасии Койковой «Семья – это то, что с тобою всегда».

Все вышеназванные проекты отправлены в Ханты-Мансийск на региональный этап конкурса, результаты которого будут известны уже в марте. Об этом сообщает издание «Вестник ПРиобъя».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA