В Нягани полицейские изъяли из тайника 20 пакетиков амфетамина. Подозреваемый задержан

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УМВД по ХМАО-Югре

В Нягани полицейские изъяли из тайника 20 пакетиков амфетамина. Подозреваемый задержан
В Нягани сотрудники полиции задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении и распространении наркотических средств.

В ходе личного досмотра у злоумышленника полицейские изъяли шесть пакетиков с кристаллообразным веществом белого цвета массой около 19 граммов. По месту жительства задержанного стражи порядка обнаружили еще три грамма такого вещества, а также весы для расфасовки запрещенного препарата и многочисленные банковские карты. Кроме того, рядом с домом подозреваемого полицейские нашли тайник, в котором хранилось еще 20 пакетиков с подозрительным веществом.

Экспертизой установлено, что изъятое является наркотическим веществом – так называемой «скоростью», рассказали РИЦ «Югра» в ОМВД России по г. Нягани. Так на современном сленге называют амфетамины, так называемые «спиды» (от английского – Speed). Общий вес изъятых наркотиков - более 60 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Молодому человеку грозит лишение свободы от 10 до 20 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA