В Нягани поймали подозреваемого автовора

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МВД по ХМАО-Югре

В Нягани поймали подозреваемого автовора

В Нягани полицейские задержали подозреваемого в совершении серии краж. Как подозревают стражи порядка, криминальный «гастролер», уроженец Ростовской области «специализировался» на кражах из автомобилей премиум-класса.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре, есть основания считать, что 29-летний мужчина уже совершил серию краж из дорогостоящих машин. Разбивая стекла, злоумышленник, похищал ценности из таких автомобилей, как «БМВ Х5», «Лексус 250», «Тойота Камри», «Ланд Крузер Прадо».

Злоумышленника интересовали барсетки, портфели с документами, ноутбуки и денежные средства. За одну ночь преступник совершал хищения более чем на 100 тысяч рублей.

В момент задержания в одной из гостиниц города, полицейские изъяли из номера постояльца и всё украденное имущество. Свою вину похититель признал полностью.

В настоящее время в отношении него возбуждены четыре уголовных дела по статье «Кража». Также полицейские проверяют версии причастности данного гражданина к совершению ряда других преступлений. Сейчас он находится под стражей. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA