В Нягани создали союз медиков и общественников

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Коллектив Няганской окружной больницы и члены городского Общественного совета планируют работать сообща. Решили начать с общественных слушаний. Первое совместное заседание нового формата состоялось 15 апреля в Няганской окружной больнице, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

Сергей Догадин, главный врач Няганской окружной больницы, отчитался о работе учреждения в 2012 году, вызвав неподдельный интерес у собравшихся. Впервые представители общественности Нягани могли узнать полную информацию о работе больницы. Многие горожане, например, не знали, что в сутки в больнице производится до 40 операций, госпитализируется около 60 человек, медицинская помощь оказывается по 48 видам.

Теперь, когда члены общественного совета детально разобрались с достижениями и проблемами больницы, они смогут рассказать об этом и жителям Нягани. Значит, коллективу можно рассчитывать на большее понимание со стороны пациентов.

Больница и в дальнейшем намерена сотрудничать с советом, в котором сегодня работают 72 представителя общественных организаций.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA