В Нягани стало модно называть детей двойными именами

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

По данным Няганского ЗАГСа, в 2013 году в городе свои отношения зарегистрировали 576 пар, но, в то же время 441 брак распался, сообщает «Югражданин».

Средний возраст новоиспечённых семей находится в диапазоне 25-34 года. Однако было зарегистрировано 5 пар, вступивших в брачные узы, где невеста еще не достигла совершеннолетия. Регистрация этих браков была произведена, согласно законодательству, с разрешения главы администрации. Также было зарегистрировано и несколько пар, где возраст супругов перевалил за седьмой десяток. За 2013 год население города пополнилось, няганцев стало на 1011 человек больше. Следует отметить, что на протяжении последних лет рождаемость в Нягани сохраняется на уровне не менее 1000 человек в год. Кроме того, уровень рождаемости в Нягани существенно превышает уровень смертности. Так в 2013 году было зарегистрировано 409 смертей.

Самые популярные имена для мальчиков в минувшем году – Никита, Артем, Егор, Кирилл. Девочек чаще всего называли – София, Елизавета, Ева. Как отмечают работники ЗАГСа, среди няганских родителей стало «модным» называть детей двойными именами.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA