В Нягани выбрали «Мисс-оптимистку 2015»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Нягани

В Нягани выбрали «Мисс-оптимистку 2015»

На днях в Нягани прошел пятый, юбилейный конкурс для людей с ограниченными возможностями «Оптимистка-2015». Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в творческом конкурсе участвовали пять претенденток.

В доме культуры «Западный», где прошло творческое состязание, конкурсантки соревновались в пяти заданиях. Представили себя «Визитке», в сценическом конкурсе проявили актерское мастерство, в кулинарном конкурсе – мастерство приготовления блюд. В творческом – изготовили из предложенных предметов за ограниченное количество времени новогоднюю игрушку. Был и конкурсе-дефиле, где претендентки продемонстрировали со сцены свою элегантность, женственность и красоту.

После этого жюри подвело итоги. В номинации «Мисс Позитив» лучшей была признана Светлана Дедык. Она же получила и приз зрительских симпатий. В номинации «Мисс Очарование» лучшей стала Мариэтта Кузуб, в номинации «Мисс Вдохновение» – Алла Корзунова, в номинации «Мисс Элегантность» – Тамара Шкурина. «Мисс Оптимисткой» была признана Наталья Маликова.

Наградами для участниц стали букеты цветов, дипломы, ценные призы и подарки от многочисленных спонсоров этого конкурса.

Добавим, что этот конкурс Нягани конкурс проводится с 2010 года. Организатором выступает Няганская городская организация «Всероссийского общества инвалидов».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA