В округе пройдет конференция мусульманской молодежи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Мусульманская религиозная организация Махалля города Ханты-Мансийска реализует социально-ориентированный проект «Югра – территория Мира». Как сообщает департамента общественных связей округа, данный проект занял первое место в окружном конкурсе «Поддержание межнационального и межконфессионального мира и согласия, развитие межнационального сотрудничества», проведенном департаментом в августе 2013 года.

Миссией проекта является поддержание межнационального и межконфессионального мира и согласия в молодежной среде.

В ходе реализации проекта будет организована серия просветительских мероприятий в молодежной среде города Ханты-Мансийска, для того чтобы сформировать правильное представление об Исламе и способствовать противодействию влияния деструктивных сект. Проект ориентирован на молодежь в возрасте 15-20 лет из числа обучающихся общеобразовательных учреждений и учреждений профессионального образования города Ханты-Мансийска.

Финансирование проекта осуществляется за счет средств бюджета округа и собственных средств Махалля города Ханты-Мансийска.

22 сентября 2013 года в городе Сургуте состоится первое мероприятие проекта - Конференция мусульманской молодежи «Югра – территория Мира».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA