В окружном центре подвели итоги «Свободной пирамиды»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: АУ "Юграмегаспорт

В окружном центре подвели итоги «Свободной пирамиды»
В Ханты-Мансийске подвели итоги Кубка губернатора по бильярдному спорту среди мужчин и женщин «Свободная пирамида». Как рассказали РИЦ «Югра» в «ЮграМегаСпорт», в итоге сильнейшими стали Петр Данилов и Наталья Корнева.

Второе место у мужчин занял бывший чемпион округа Иван Курагин, третье – Кирилл Зайцев и Игорь Ли.

Среди женщин «серебро» досталось Виктории Саута, «бронза» у Полины Федоровой и Юлии Кочневой.

Петр Данилов поделился своими впечатлениями: «Начал здесь весьма плохо, но по ходу турнира разыгрался. В финале сыграл с многократным чемпионом округа, настраивался на борьбу, а получилось все достаточно просто».

Наталья Корнева рассказала, что для нее игра была сложной, но, как говорит сама спортсменка, опыт взял верх: «В финале, как и в полуфинале, я сыграла со своей ученицей, получается, что весь пьедестал – мои подопечные. Это очень приятно, девчонки показали весьма хорошую игру».

Специальная награда за мужество и волю к победе досталась спортсмену из Советского с ограниченными возможностями Сабиту Измайлову. На протяжении чемпионата он боролся в общей сетке.

Напомним, что в соревнованиях принимали участие 80 спортсменов из Нягани, Лангепаса, Нижневартовска, Сургута, Советского района, Пыть-Яха, Ханты-Мансийска и Югорска. Призовой фонд соревнований составил 120 тысяч рублей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA