В покер-клуб без денег? Полиция Сургута обнаружила подпольное заведение, которое работало по безналу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Полицейские Сургута обнаружили в поселке Финский клуб для игры в покер. Несмотря на то, что данный вид азартной деятельности по закону запрещен, заведение было популярным среди игроков.

«Клуб был достаточно закрытым, организаторы предусмотрели большую степень конспирации. Игроки приходили без денег, средства, которые они были готовы потратить на игру, переводились на депозитный счет и в зависимости от суммы выдавались фишки. А дальше за покерным столом делались ставки. Полицейские изъяли фишек на сумму около 100 тысяч рублей. Организаторы клуба установлены. В данный момент проводится проверка», - прокомментировал находку начальник ОЭБиПК УМВД России по Сургуту Сергей Рябоконев.

Полицейским предстоит выяснить, сколько денег удалось заработать владельцам клуба. Именно от суммы зависит к административной или уголовной ответственности привлекут организаторов. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, если сумма полученных доходов от незаконной деятельности превысит полтора миллиона рублей, то будет возбуждено уголовное дело.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA