В поселках Белоярского района откроют новые пожарные депо

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В поселках Белоярского района откроют новые пожарные депо
До конца года, как планируется, новые пожарные депо появятся в городе Белоярский, поселках Нумто, Юильск, Пашторы, Тугияны. Здесь разместятся подразделения филиала учреждения «Центроспас-Югория» по Белоярскому району.

 Как рассказали РИЦ «Югра»в КУ «Центроспас-Югория», новые здания представляют собой ангары сборно-разборного типа для стоянки пожарной техники и размещения личного состава.
Так, в городе Белоярский в здании пожарного депо также разместятся работники филиала учреждения и мобильного поисково-спасательного отряда.

 Напомним, что поселки Нумто, Юильск, Пашторы, Тугияны относятся к труднодоступным, сообщение с ними возможно только в период навигации, и в случае возникновения пожара жители этих поселков остаются один на один со своей бедой.

 С вводом в эксплуатацию новых пожарных депо филиал учреждения «Центроспас-Югория» по Белоярскому району защита названных населенных пунктов от пожаров значительно возрастает. Кроме того, появятся и новые рабочие места для жителей Белоярского района.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA