В последний день января мегионцы отпустят в небо 300 фонариков

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Делать добро никогда не поздно!» - под этим лозунгом Ассоциация молодых предпринимателей (АМП) при поддержке администрации города и окружного бизнес-инкубатора проведёт свой первый благотворительный флэшмоб «Свеча милосердия». Принять участие в акции может каждый желающий, сообщает управление информационной политики города.

31 января 2014 года в 18 часов возле памятника Первопроходцам на берегу реки Мега в воздух поднимется 300 летающих фонариков, которые осветят мегионское небо своим ярко-красным светом. Фонарик сможет запустить любой желающий, кто успел купить билет у представителей АМП. Деньги, вырученные с продажи билетов, будут использованы для покупки подарков для детей-инвалидов. После мероприятия организаторы акции придут к ребятам из центра «Гармония» и от имени всех участников флэшмоба сделают им сюрприз.

«Акция проводится по инициативе молодых предпринимателей Мегиона, не приурочена ни к чему, ведь для добрых дел всегда есть время. Дети-инвалиды умеют принимать жизнь такой, какая она есть, они ежедневно, каждую секунду преодолевают себя. Это дети с непростой судьбой, которые физически немного отличаются от других. Они сильные духом, с добрыми сердцами. Дети-инвалиды подают нам пример, как можно любить жизнь, несмотря ни на что, и за это мы хотим им сказать «спасибо!». Эти дети часть нашего общества, и их проблемы не должны оставлять нас равнодушными», – говорит, объясняя идею акции, руководитель мегионского отделения Ассоциации молодых предпринимателей Василий Рязанов.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA