В Пыть-Яхе личному составу ОМВД России по городу представили нового руководителя

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре

В Пыть-Яхе личному составу ОМВД России по городу представили нового руководителя
Сегодня начальник УМВД России по ХМАО – Югре генерал – майор полиции Василий Романица представил личному составу нового руководителя ОМВД России по г. Пыть-Ях подполковника полиции Эдуарда Байдакова. 

«Эта ротация проведена с учетом деловых качеств руководителя. Данное перемещение принято на основании решения руководства Управления. Я думаю, что это правильное решение», – цитирует Василия Романицу пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре. 

После представления личному составу нового начальника, генерал-майор полиции Василий Романица провёл рабочее совещание с сотрудниками отдела, на котором довёл информацию об оперативной обстановке в округе, отметив снижение уровня преступности на территории Югры. 

Ранее Эдурад Байдаков занимал аналогичную должность в ОМВД России по ГО г. Покачи. С 1998 года по 2011 год проходил службу в подразделениях криминальной милиции ОВД по Белоярскому району, сначала в должности старшего оперуполномоченного группы по борьбе с экономическими преступлениями, а затем и первым заместителем начальника отдела – начальником криминальной милиции. В 2011 году назначен на должности начальника отдела Министерства внутренних дел России по городу Покачи. 

Эдуард Байдаков неоднократно поощрялся правами руководства УМВД. Награжден медалями «За отличие в службе» 3 и 2 степени. 

Женат, воспитывает двоих детей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA