В России проходит онлайн-голосование за лучшего участкового. Югорчане поддерживают Юрия Гашенко

ТЕКСТ: Анжела Безпрозванных

ФОТО: Вадим Сыромятников

В России проходит онлайн-голосование за лучшего участкового. Югорчане поддерживают Юрия Гашенко
Как уже сообщал РИЦ «Югра», по итогам онлайн-голосования лучшим участковым Ханты-Мансийского автономного округа стал капитан полиции из Нефтеюганска Юрий Гашенко. За него отдали голоса больше трех тысяч человек. Всего в региональном этапе Всероссийского конкурса «Народный участковый» приняли участие 19 полицейских со всего округа.

Сегодня сотрудники УМВД по ХМАО-Югре провели акцию в поддержку участника финального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый 2015» Юрия Гашенко. Мероприятие прошло на центральной площади Ханты-Мансийска.

Участники акции раздавали прохожим листовки с информацией о голосовании в пользу нашего земляка.

Югорчане с охотой соглашались участвовать в голосовании. Семья Четверяковых поделилась с корреспондентом РИЦ «Югра» своим видением «народного полицейского»: «Народный участковый должен всегда помогать людям в тяжелые минуты. Он должен быть отзывчивым, должен слышать людей».

IMG_9906.jpg

«Мы обязательно проголосуем за него. Если его выбрали в округе, значит, он занимается с людьми, значит он доброжелательный, общительный», - засмущались перед фотообъективом молоденькие югорчанки.

IMG_9927.jpg

Мазурина Лариса тоже поделилась своим мнением о народном избраннике: «Он должен быть хозяином своей территории, когда он будет все знать о людях, которые живут в его районе, когда будет помогать каждому жильцу района, вот тогда он будет достоин звания народного участкового».

IMG_9947.jpg

Финальный этап конкурса также пройдет в форме онлайн голосования с 1 по 10 ноября. Оставить свой голос можно на интернет-сайте «Комсомольской правды».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA