В самом северном городе Югры открылся Кубок мира по боксу среди нефтяных стран

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Белоярском прошла торжественная церемония открытия Кубка мира по боксу среди нефтяных стран памяти Фармана Салманова, сообщает «ЮграМегаСпорт».

Выступая на церемонии открытия, заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал отметил, что Белоярский всегда отличался своей гостеприимностью. «Турнир с каждым годом прирастает титулованными участниками. Ждем честной и жаркой борьбы, спасибо местным властям за организацию Кубка», - подчеркнул заместитель губернатора.

Глава Белоярского района Сергей Маненков поздравил всех спортсменов с тем, что они на себе прочувствовали настоящую сибирскую зиму. Он поблагодарил губернатора Югры Наталью Комарову за оказанное доверие и возможность вновь провести Кубок мира по боксу на белоярской земле. «Желаю спортсменам ярких боев и справедливого судейства. Пусть победят сильнейшие», - отметил глава Белоярского района в своей приветственной речи.

Сын Фармана Салманова Илья Салманов пожелал всем участникам удачи и, как врач, добавил: «поменьше травм».

В первом бою после официального старта Кубка россиянка Дарья Абрамова нанесла поражение Мавзуне Чориевой из Таджикистана.

Сегодня, 5 декабря на Кубке начнутся четвертьфинальные поединки. Специально для любителей бокса в сети интернет организована трансляция боев.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA