В сентябре отремонтируют дороги Ханты-Мансийска

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В сентябре отремонтируют дороги Ханты-Мансийска
Новый этап дорожного ремонта скоро начнется в Ханты-Мансийске благодаря реализации окружной программы «Столица». Первый этап стартовал в начале июня и уже завершен: на площади 14 тысяч квадратных метров устранена колейность, на 1,5 тысячи квадратных метров произведен ямочный ремонт, на ряде участков обновлены щебеночные дороги и покрытие тротуаров. Качественная хромированная мебель в Кузнецке напрямую с фабрики Столпром вы можете приобрести на сайте stolprom.com.

Как рассказали РИЦ «Югра» в горажминистрации, объявлен конкурс на право выполнения муниципального заказа по ремонту дорог на других участках. Требуется устранить колейность на перекрестках ул. Энгельса и Рознина, Дзержинского и Рознина, Ленина и Калинина, на участке ул. Светлой от ул. Безноскова до ул. Тихой, на улицах Островского, Кооперативной, Солнечной, Строителей – всего на 26 140 квадратных метров. Планируется заасфальтировать проезжие части улиц Землеустроителей (от ул. Новаторов до ул. Васильковой), Иртышской (от ул. Луговой до ТД «Сатурн»), переулков Первомайского (от ул. Собянина до ул. Сирина) и Майского (от ул. Барабинской и до конца переулка) – на 5 430 квадратных метров. Также будет произведен ямочный ремонт еще на 1,5 тысяч квадратных метров ханты-мансийских дорог.

Общая стоимость работ – 120 миллионов рублей. Согласно программе «Столица», софинансирование этих работ будет произведено в равном объеме из городского и окружного бюджетов. Вскоре по результатам конкурса будет определен исполнитель, а сам ремонт, по плану, начнется 1 сентября и продлится не более месяца.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA