В «Шапшинском урочище» отметили 14-летие медведя Степана

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

 В «Шапшинском урочище» отметили 14-летие медведя Степана
Накануне в эколого-просветительском центре «Шапшинское урочище» поздравления с днем рождения, а, заодно, и с весенним пробуждением принимал самый знаменитый медведь Югры – Степан. 

Семейный праздник «День рождения медведя Степана» стал традиционным и любимым у жителей округа. Степан принимает поздравления как должное, как и подобает «звезде», а специалистам «Шапшинского урочища» остается переживать, чтобы именинник не переел. Потому что каждый из многочисленных гостей праздника норовит угостить Степана чем то вкусненьким. 

Степану – 14 лет, и он давно привык к вниманию. В этом году он встал из зимней спячки еще 23 февраля, «поздравил» всех с мужским праздником и снова «завалился» подремать. Теперь, когда действительно потеплело, медведь проснулся окончательно. 

В соседях у Степана - множество других зверей и птиц. А недавно появились и новоселы: козы и вьетнамские мини-свиньи. Ниф-ниф и наф-наф уже вполне освоились и начинают привыкать к благам жизни «звезд». 

Праздник, как говорится, удался. Отличная погода, множество развлечений, общий подъем от головокружительных побед российской сборной на Сурдлимпиаде-2015, - все это сделало семейный праздник по-настоящему удавшимся и запоминающимся.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA