В Советском торгуют паленой водкой и коньяком. Полиция изъяла из незаконного оборота 4000 бутылок с алкогольной продукцией

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Крупная партия с дорогими сортами коньяка и водки известных марок обнаружена в одном из солидных торговых предприятий города Советский.
В результате оперативных мероприятий были установлены торговый центр и магазин, реализующие алкогольную продукцию с нарушением российского законодательства. При проверке работники торговли не смогли предъявить документацию, позволяющую осуществлять продажу алкоголя, а также подтверждающую безопасность и качество товара. Всего в торговых точках и на  складах обнаружено порядка 10 видов такой продукции, в том числе  алкоголь, завезенный из республики Казахстан с казахскими акцизными марками. Сейчас на всю партию наложен арест.  Спиртные напитки направлены на исследование, которое определит, является ли изъятая алкогольная продукция фальсифицированной, опасна ли она для жизни и здоровья потребителя. Также в настоящее время оперативники устанавливают лиц, причастных к незаконной продаже алкоголя.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA