В Сургуте девушка на «Ауди» врезалась в большегруз. А в Ханты-Мансийске столкнулись сразу четыре автомобиля

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургуте девушка на «Ауди» врезалась в большегруз. А в Ханты-Мансийске столкнулись сразу четыре автомобиля
Сегодня ночью, в 02:55 часов, в Сургуте на регулируемом перекрестке Югорский тракт и улица Югорская девушка-водитель за рулем автомобиля «Audi S8» не справилась с управлением и наехала на припаркованный автомобиль «МАN TGS» с прицепом. В результате ДТП водитель «Audi S8» и её пассажир получили телесные повреждения.

А сегодня утром, на пересечении улиц Строителей - Объездная водитель автомобиля «КАВЗ» при повороте на ул. Строителей не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ауди», двигавшемуся по ул. Объездная в сторону ул. Чехова. После столкновения автомобиль «Ауди» совершил наезд сначала на двигавшийся в попутном направлении автомобиль «Киа Сид», а затем на стоящий патрульный автомобиль «Лада Гранда».

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе окружного УМВД, в результате аварии пострадавших нет. Все автомобили получили механические повреждения.

В настоящее время полицейские устанавливают обстоятельства произошедшего.

Всего за прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили различные травмы.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA