В Сургуте две художественные школы станут одной

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургуте две художественные школы станут одной

В Сургуте до конца года муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования «Детская художественная школа № 1 им. Л.А. Горды» объединится с муниципальным бюджетным учреждением дополнительного образования «Детская художественная школа декоративно-прикладного искусства».

Как рассказали РИЦ «Югра» в департаменте культуры, молодежной политики и спорта администрации Сургута, реорганизация учреждения обусловлена рационализацией использования административно-управленческих, материально-технических и организационно-методических ресурсов. Объединение учреждений происходит во исполнение реализации региональных и муниципальных «дорожных картах» положений Указа Президента РФ «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» и Программы поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012 - 2018 годы.

В пресс-службе администрации Сургута заверили, что в ходе слияния двух учреждений полностью сохранится штат преподавателей и контингент учащихся, равно как и перечень реализуемых образовательных программ.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA