В Сургуте и Нижневартовске пройдут общественные слушания по вопросам жилищной поддержки молодых семей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Слушания в сети интернет уже стартовали на странице «Молодые семьи Югры», которая создана Молодежным парламентом автономного округа в социальной сети «ВКонтакте». 

Инициатива общественного обсуждения мер поддержки молодых семей была высказана губернатором Югры в ходе интернет-конференции, посвященной ежегодному посланию главы региона к жителям автономного округа, сообщает пресс-служба губернатора Югра. 

Тогда группа молодых семей попросила Наталью Комарову помочь всем родителям Югры в получении жилищной субсидии в случае, когда один из родителей достигает 36-летнего возраста и это право теряет согласно федеральному законодательству. И вот обсуждение этого вопроса начинается. 

Слушания в Нижневартовске состоятся 24 марта в 18.00 на базе Центра детского и юношеского технического творчества «Патриот». В Сургуте слушания пройдут 25 марта в 18.00 в малом зале Сургутской филармонии. В ходе этих встреч молодые семьи Югры смогут высказать свои предложения для внесения в государственную жилищную программу автономного округа. 

Итоги слушаний, состоявшихся в муниципальных образованиях и социальных сетях, будут подведены 27 марта в Ханты-Мансийске, где будут утверждены итоговые рекомендации, состоящие из предложений, озвученных югорчанами. Организатором слушаний выступила Общественная палата Югры.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA