В Сургуте начала свою работу горячая линия «Опасная площадка»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургуте начала свою работу горячая линия «Опасная площадка»
Накануне в Сургуте начала свою работу горячая линия «Опасная площадка». Как сообщили РИЦ «Югра» в горадминистрации, линия организована с целью соблюдения требований безопасности для жизни и здоровья несовершеннолетних при эксплуатации детских игровых и спортивных площадок, расположенных на территории города. 

Теперь на каждой детской игровой площадке, спортивном, игровом оборудовании, малых архитектурных и плоскостных сооружениях, находящихся в микрорайонах города, установят информационные таблички. 

На табличках будет предоставлена следующая информация - номера телефонов для сообщения службе эксплуатации о неисправности и поломке оборудования; правила и возрастные требования при использовании оборудования; номера телефонов службы спасения, скорой помощи. В случае отсутствия информационной таблички, а также при обнаружении очевидных опасных дефектов, вызванных актами вандализма, неправильной эксплуатацией и климатическими условиями, необходимо обратиться по телефонам горячей линии «Опасная площадка»: 52-44-12, 52-45-02, 52-45-03, 52-44-14.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA