В Сургуте совершено тройное убийство

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Как сообщает Старший помощник руководителя СУ СКР по ХМАО-Югре по взаимодействию со СМИ Елена Шерман, вчера около девяти  часов вечера поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир жилого дома по ул. Энергетиков в г.Сургуте тел троих лиц, среди которых 11-летний мальчик, с признаками насильственной смерти.

По имеющимся на настоящий момент данным, около восьми часов вечера в квартиру по ул. Энергетиков к своей знакомой, которая проживала с  бывшим мужем и двумя детьми – 20-летней дочерью и 11-летним сыном пришел мужчина 1971 года  рождения.  

По предварительным данным, произошла ссора, и гость нанёс мужчине, женщине и их 11-летнему сыну смертельные ножевые ранения.

Соседи, услышавшие крики и шум, доносившиеся из квартиры, вызвали медиков и сотрудников полиции. При задержании нападавший оказал сотрудникам полиции сопротивление, угрожал им ножом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника полиции). В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступлений, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводится комплекс необходимых следственные действия с целью установления мотивов, а также иных обстоятельств совершённого преступления.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA