В Сургутском районе, и в Мегионе полицейские задержали наркодельцов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УМВД РФ по ХМАО-Югре

В Сургутском районе, и в Мегионе полицейские задержали наркодельцов
Наркосбытчика, ранее уже имевшего проблемы с законом, сегодня вновь задержали оперуполномоченные ОМВД России по Сургутскому району. У мужчины при себе оказались 12 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета.

 Экспертиза подтвердила подозрения правоохранителей: расфасованный по пакетикам препарат оказался синтетическим наркотиком. Общий вес изъятого – около 18 граммов.

 Подозреваемый в 2010 году уже был приговорен к 3 годам условно за кражу и хранение наркотиков. Теперь его явно ожидает более суровое наказание.

 Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре, в то же время был задержан и житель Мегиона - за хранение «спайса».

 Задержать злоумышленника помогли бдительные и неравнодушные граждане. Накануне вечером они обратились в дежурную часть ОМВД России по г. Мегиону и сообщили, что в их подъезде, на лестничной площадке, находятся сомнительного вида молодые люди. Прибывшие на место полицейские задержали четырёх парней в возрасте от 18 до 22 лет, находящихся в состоянии наркотического опьянения.

 Нарушителей порядка доставили в отдел полиции, где при личном досмотре у одного из них, местного жителя, был обнаружен полиэтиленовый пакет с неким веществом. В результате исследования было установлено, что содержимым пакета является наркотическая курительная смесь массой 0,608 граммов.

 В отношении задержанного возбуждено уголовное, молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA