В Сургутском районе производится замена фасадов и кровель

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургутском районе производится замена фасадов и кровель
Специалисты Югорского фонда капитального ремонта провели проверку хода работ по замене фасадов и кровель трех домов в поселке Ульт-Ягун, а также трех домов в поселке Белый Яр.

Как сообщили «РИЦ Югра» специалисты подрядной организации, выигравшей конкурс на проведение капремонта девяти домов в Ульт-Ягуне, работают в поселке с 1984 года. Они отлично знакомы с жителями и проблемами жилого фонда. Начальник производственно-технического отдела ООО «Ассоциация энергосберегающих предприятий» Марианна Гомозкова рассказала, что в поселке к обновлению домов отнеслись с энтузиазмом:
- К нам приходят жители и просят отремонтировать все дома поселка разом! Мы им объясняем, что при проведении капитального ремонта существует очередность и необходимо учитывать сумму накопленных средств. Новая система работает только год и нельзя охватить сразу весь жилой фонд. Каждый дом будет отремонтирован в свой срок. Если техническое состояние дома плачевно и требуется срочный ремонт, необходимо провести техобследование, обратиться в местную администрацию и они направят в окружной фонд обновленный график капремонтов. Мы стараемся поговорить с каждым и объяснить эти простые принципы работы системы, – подытожила представитель подрядчика Марианна Гомозкова.

Специалисты югорского фонда также провели проверку в трех домах по улице Есенина 16, 17 и 19 в поселке Белый Яр Сургутского района. На этих объектах работает подрядная организация «Отделочник», ранее успешно завершившая работы по капремонту домов в поселках Ханты-Мансийского района. К качеству выполненного ремонта вопросов не возникло. Официальная приемка состоится в ближайшее время.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA