В Сургутском районе в рамках региональной программы продолжается капремонт фасадов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургутском районе в рамках региональной программы продолжается капремонт фасадов
Жители Сургутского района оценили качество выполнения капитального ремонта, проведенного в поселке Белый Яр. Были отремонтированы кровля и фасад дома № 3а по ул. Лесная, и фасад дома № 11а на той же улице. Качество выполненных работ оценивали жильцы домов, общественники и представители Югорского фонда капитального ремонта.

Собственники дома № 3а остались довольны проведенным ремонтом и охотно расписались в акте приемки. В этой двухэтажке авансом обновили кровлю и фасад на сумму порядка 2-х млн рублей. Надо учесть, что собственники накопили за год только 16 тысяч рублей на капремонт.
ладельцы квартир дома № 11а работы подрядчика приняли, но высказали свои пожелания. Для них предпочтительнее был бы комплексный капремонт, чем ремонт отдельных частей.

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе администрации Сургутского района, председатель муниципального общественного совета Александра Глотова подсчитала, что такое масштабное обновление требуется порядка 70 процентам домов Сургутского района.

Отметим, что в Сургутском районе в региональную программу включено порядка 570 домов, в следующем году предстоит капремонт свыше 50-ти жилых зданий.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA