В Сургутском районе восстановили переправу через реку Лямин

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургутском районе восстановили переправу через реку Лямин

По мосту через реку Лямин вновь запущено автомобильное движение. Чтобы отремонтировать переправу, понадобилось четыре дня, сообщает ОТРК «Югра».

Напомним, что в минувшие выходные сильное течение и шуга повредили крепления моста, который обеспечивал связь с большой землей трех поселков. В Сургутском районе создали штаб по ликвидации аварийной ситуации. Для переправы жителей с берега на берег было организовано движение катера. На восстановлении моста работали и речники, и дорожники. Свою технику предоставили нефтяники.

«Сделано капитально, восстановили замки, которые были сломаны. На данный момент идет обледенение переправы - замораживаем, чтобы она никуда не сдвинулась. Естественно, за переправой надо ухаживать, следить, вовремя разводить и сводить. Автотранспорт был запущен, сделаны подъездные пути, никаких проблем на данный момент нет. Там организовано круглосуточное дежурство третьим филиалом «Северавтодора» и «Северречпортом». Я считаю, что работа выполнена оперативно и качественно, на данный момент мы готовим проект постановления о снятии режима ЧС», - цитирует телекомпания Владимира Анискина, начальника Управления по делам ГО и ЧС Администрации Сургутского района.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA