В связи с морозами ГИБДД Югры просит водителей быть предельно внимательными

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На территории Ханты-Мансийского автономного округа установилась низкая температура воздуха, морозы окутали Югру и если в населенных пунктах для северян это не проблема, то на трассе совсем иная ситуация – любая мелкая поломка или дорожно-транспортное происшествие может обернуться серьезными последствиями.  
В связи с этим, Управление ГИБДД Югры убедительно просит водителей быть предельно внимательными, выбирать скорость движения в соответствии с конкретными дорожными условиями, соблюдать дистанцию и по возможности воздержаться от поездок на дальние расстояния. Лишним не будет, если вы с собой в дорогу возьмете термос с горячим чаем или теплые шерстяные вещи. Запасные емкости с жидкостью «незамерзайка», антифризом, маслом также окажут неоценимую услугу в случае необходимости. Не забывайте про набор ключей, трос, домкрат, «запаску», насос.  
В случае, когда неожиданная поломка застала вас в дороге и  неоткуда ждать помощи, обращайтесь  за помощью к инспекторам дорожно-патрульной службы – обращайтесь к ближайшему наряду ДПС ГИБДД или по телефонам дежурной части Управления ГИБДД УМВД России по округу 8(3467)398-702, 8(800)101-5432.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA