В трех ДТП в Югре погибли четыре человека

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В трех ДТП в Югре погибли четыре человека

Несколько ДТП со смертельным исходом произошло на дорогах Югры в минувший выходной день.  Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, 4 ноября в Сургутском районе произошла ДТП на 130 километре автодороги «Сургут – Когалым». Предположительно легковая иномарка «Киа», выехав на полосу встречного движения, столкнулась с грузовым автомобилем «Вольво». Погибла женщина-водитель легкового автомобиля погиб, и ее пассажир.

А накануне утром,  в Советском районе  на 288 километре автодороги «Югра» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трёх автомобилей.

Полицейские предварительно установили, что водитель «Ниссан X-trail» по неустановленной пока причине совершил столкновение с двумя автомобилями «УАЗ», стоящими на обочине. В результате ДТП пассажир машины «Ниссан» от полученных травм скончался в больнице, ещё один участник аварии госпитализирован.

Так же утром 4 ноября в Октябрьском районе, около 07:15 часов, на 54 километре автодороги «Нягань – Талинка», по предварительным данным, водитель автомобиля «УАЗ» столкнулся со стоящим на обочине автокраном «Урал». В результате погиб водитель УАЗа и трое пассажиров данного автомобиля получили ранения.

Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA