В Урае была открыта ледовая переправа через Конду

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Комиссия, в составе которой представители администрации Урая, государственной инспекции по маломерным судам, ГИБДД, эксплуатирующей организации ОАО «Дорожник», произвела комплексный осмотр построенной ледовой переправы через реку Конда.

Как сообщает администрация города Урая, члены комиссии, выехав на объект, оценили его на соответствие технических характеристик. Сотрудники ГИБДД и ГИМС проверили переправу на соблюдение норм безопасности. Впервые ледовая дорога по просьбам членов СОНТ «Заречный» построена за ДС «Старт», а не в районе Промзоны, как это было раньше. Теперь добраться до Урая можно будет без особых проблем и большой траты времени.

«В соответствии с важной характеристикой – толщиной льда, которая на сегодняшний день составляет 50 см, движение по переправе разрешено для транспорта массой до 5 тонн» - комментирует Никита Бобков, первый заместитель главы администрации города Урай. - Работы по улучшению ледовой дороги будут продолжены подрядной организацией ОАО «Дорожник» до 25 декабря, что позволит повысить грузоподъемность переправы до 30 тонн».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA