В Урае массово вывозят снег с улиц

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Урае  массово вывозят снег с улиц
Уборка снега ведется параллельно во всех микрорайонах города, техника работает во дворах, проездах жилых микрорайонов, а также на площадях и в скверах. Самосвалы, погрузчики, грейдеры и МКСМ вышли на борьбу с остатками снежных масс, в общей сложности – более 30 единиц, рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета. 

В Урае действует такая практика не первый год - в преддверии весеннего потепления. В уборке городских территорий от остатков снега принимает участие большинство предприятий и организаций, имеющих на балансе специализированную технику. 

Прошедшей зимой дорожные службы вывезли из города порядка 36 тысяч м3 снега, за несколько дней весны эта цифра выросла примерно до 40 тыс. м3. 

Сегодня на решение важного вопроса для жизнеобеспечения города часть своих производственных мощностей направили помимо дорожных служб ОАО «Дорожник», ОАО «Урайтеплоэнергия», ОАО «Водоканал», ООО «Нефтедорстрой», ОАО «Сибнефтепровод» филиал Урайское УМН, фонд «Жилище», ООО «Микрорайон Центральный», ООО «Урайское УТТ», филиал ОАО «Тюменьэнерго» УЭС, ООО «Гарант», ГП «Северавтодор» ДРСУ-6. 

Главой муниципалитета поставлена задача завершить основные работы до 5 апреля.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA