В Урае отметили новоселье сразу четыре федеральные службы

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Урае сдали в эксплуатацию административное здание сразу для четырех федеральных служб, ведущих правоохранительную и надзорную деятельность.Теперь по адресу улица Ленина, дом 114а, располагаются четыре структуры: прокуратура города Урай, федеральная служба безопасности, Урайский межрайонный следственный отдел и отдел вневедомственной охраны по городу.

Как сообщает пресс-служба администрации Урая, ранее по этому адресу размещалась общеобразовательная школа №10. На средства городского бюджета был проведен капитальный ремонт здания, и муниципальные органы власти передали его в ведение федеральных органов.

На торжественной церемонии открытия к собравшимся обратился глава Урая Алексей Забозлаев: «Уверен, что в здании, которое мы сегодня открываем после реконструкции и передаем в распоряжение федеральных органов наши силы правопорядка будут работать в достойных условиях, что позволит сделать их работу более эффективной, и в конечном итоге будет способствовать укреплению законности, и правопорядка в Урае».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA