В Урае после реконструкции открылось самое крупное отделение почты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Урае после капитального ремонта открылось центральное почтовое отделение №5. В соответствии с новым требованиями в отделении проведена полная реконструкция. Отделение укомплектовано новой мебелью, витринами и другим необходимым оборудованием.

В ходе ремонта отремонтированы полы и потолки, заменены оконные блоки, двери, сети электроснабжения, радиаторы отопления. Смонтированы системы кондиционирования и вентиляции, охранная и пожарная сигнализация. Облицованы фасад и крыльцо, установлен пандус с перилами для людей, с ограниченными возможностями.

Почтовое отделение №5 оказывает весь спектр почтовых услуг: прием, пересылку и вручение писем различных категорий, посылок, бандеролей, ЕМS-отправлений, доставку пенсий, денежные переводы, страхование, оплату коммунальных услуг.

Как отметили в пресс-службе организации, услугами отделения пользуется треть жителей Урая. За прошлый год городские почтовые отделения города доставили адресатам 535 тысяч различных писем, 11 633 отправления 1 класса. Выдано  жителям города 35 тысяч посылок, почти 8 тысяч отправлено в различные регионы и за рубеж. Доставлено 343 тысячи экземпляров подписных изданий.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA