В Урае прошли соревнования по пожарно-строевой подготовке среди подразделений Кондинского гарнизона пожарной охраны

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

К участию было заявлено 4 команды, в команде  по 6 человек. Это 71, 23, 115 пожарные части и сборная команда филиала казенного учреждения «Центроспас-Югория» по Кондинскому району.

В программу соревнований вошло 7 упражнений. Самыми зрелищными из них стали боевое развертывание отделения и отработка эвакуации пострадавших из заземленного помещения.

 В упражнении «Скоростное маневрирование» водителям автоцистерны  необходимо было показать свои профессиональные водительские качества и ловкость в управлении автомобилем.

Подводя итоги соревнований, судейская коллегия отметила, что уровень подготовки с каждым годом становится лучше. Самое главное – это опыт, который приобретают участники соревнований.

Лучшей командой по итогам соревнований, стала команда 71-пожарной части, второе место досталось команде 23-пожарной части, на третьем месте -  команда «Центроспас-Югория» по Кондинскому району. Участники соревнований, занявшие призовые места, награждены дипломами и грамотами. Сообщает администрация Урая. 

Если вы хотите интересно проводить вечера, то вам стоит обратить снимание на секс видео чат Bonga Cams , на котором вы сможете общаться с сексуальными девушками онлайн.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA