В Урае расчистили лыжную трассу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Урае  расчистили лыжную трассу
Заросшая за лето лыжная трасса в районе реки Касымья была очищена и приведена в порядок руками урайских общественников. Как рассказали РИЦ «Югра» пресс-служба администрации Урая, на субботник вышли члены общественной организации «Урайский спортивный клуб любителей лыжного спорта «Фанат».

 «Подобные субботники мы проводим ежегодно перед началом зимнего сезона, - отметила председатель общественной организации Ирина Половинкина, - Тренировки на данной трассе позволяют лыжникам Урая лучше подготовиться к различным соревнованиям, использовать гористый рельеф местности, которого нет на городской лыжной трассе. Инициатором проведения субботников на Касымье несколько лет назад выступил почетный член Клуба «Фанат» Николай Васильевич Безбородов, и с тех пор мы каждую осень дружно выходим на совместную работу, которая дает нам заряд бодрости и чувство единения всех членов Клуба».

 Сами «фанатовцы» отметили, что как только позволит погода, участники вновь соберутся на Касымье, чтобы устранить оставшиеся недочеты.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA