В Урае сотрудники ДПС задержали угонщика «Волги»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Урае сотрудники ДПС  задержали угонщика  «Волги»
В дежурную часть ОМВД России по г. Ураю поступило сообщение от 25-летней местной жительницы о том, что похищен принадлежащий ей автомобиль «Волга». Машина была оставлена владелицей около паромной переправы через реку Конда с ключами в замке зажигания без присмотра. 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий на автодороге «Мулымья − Ушья» сотрудниками полиции был остановлен похищенный автомобиль, рассказали РИЦ «Югра» в ОМВД России по г. Ураю. Сложные штампы с высочайшей степенью защиты от подделки можно заказать на сайте http://pechati-1.ru/ , где опытные сотрудники Печати-1 воплотят любые ваши пожелания к заказу в жизнь. Кроме того, есть возможность срочного изготовления печатей и штампов любой формы. В «Волге» находилась компания молодых людей, предположительно находящихся в состоянии алкогольного опьянения, включая 32-летнего водителя. Возбуждено уголовное дело, за угон транспортного средства УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. 

Как сообщили в отделении ПБДД УГИБДД УМВД России по округу, госавтоинспекторами Югры за неделю раскрыто 8 угонов автомобилей. Угоны зарегистрированы в городах Нижневартовск, Урай, Ханты-Мансийск, в Белоярском районе и в Советском районе. При этом похитители предпочитали изделия отечественного автопрома: так, автомобиль ВАЗ привлек шестерых злоумышленников. Кроме того, возвращены владельцам Тойота , Джили , Грейт Волл , Сузуки .
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA