В Урае торжественно встретили Год патриотизма

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Урае накануне состоялась торжественная церемония передачи эстафеты от прошлого тематического года наступившему. На этот раз - от Года человека труда Году патриотизма. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, в ККЦК «Юность Шаима» чествовали победителей 15 городских отраслевых конкурсов профессионального мастерства. Лучшие из лучших сказали свое напутственное слово учащимся профессионального колледжа, а те свою очередь , в ответном слове выразили уверенность, что будут стараться стать настоящими мастерами своего дела и продолжат традиции, начатые первопроходцами Урая. 

За минувший год в Урае сделано достаточно много для возрождения престижа рабочих профессий, для развития системы наставничества, качественного преобразования профориентационной работы с молодежью, для создания комфортных и безопасных условий труда. 

Теперь символический факел эстафеты производственниками был передан во время церемонии ветеранам - именно они выступили с инициативой о проведении 2015 года в Урае как Года патриотизма. Подрастающее поколение не осталось в стороне: вместе с ветеранами факел эстафеты приняли кадеты Урая.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA