В Урае завершилась акция «Золотая молодежь»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Урая

В Урае завершилась акция «Золотая молодежь»
Накануне в детской школе искусств № 2 Урая собралось полторы сотни горожан. Все они пришли поддержать акцию «Золотая молодежь», посвященную 50-летию города. Как рассказали РИЦ «Югра» в городской администрации, акция осуществлялась с целью поддержать молодых и талантливых урайцев. Участвовать могли молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. 

Учащиеся детских школ искусств познакомились с творчеством автора-исполнителя, композитора Андрея Рагозина, гостя из города Ишим. Кроме того, на фотокроссе «история Урала» для профессионалов и любителей-фотографов, ребята проявили смекалку, фантазию и свои возможности. За два часа им удалось сделать несколько фотографий на темы: «До и после», «Наше Время», «Вкус», «Цвет», «Помощь». Лучшие фотографии украсили выставочный зал Центра дополнительного образования детей во второй день акции. 

Также, урайцы посетили выставку изделий декоративно-прикладного творчества. Каждый мог поучаствовать в различных мастер-классах, например, «Роспись на ткани «Русская роспись», «Валяние и лепка из полимерной глины», «Изготовление медных украшений», «Быстрое вязание», «Интерьерные куклы». 

Активными участниками акции стали танцевальный коллектив «Джем», брейк-команда «Slim-Fly» из Центра дополнительного образования детей, театр моды «Акцент» и театр моды «Чудеса», пгт. Междуреченский. 

Вечер завершился концертом творческих коллективов и исполнителей. Звучали песни из репертуара групп «Бумбокс» и «Пляж». Заряд энергии подарили музыкальные группы: «Star Dogs» из Югорска, «Пульс» из поселка Таежный, «Квартал» и «Персона Нон Грата» из Урая.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA