В выходные в Югре крали спиртное и воровали в церкви

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В одном из поселков Ханты-Мансийского района двое неработающих молодых людей 1984 и 1992 годов рождения, один из них ранее судим, взломали дверь магазина и вынесли из него продукты, спиртное и сигареты. Были задержаны. В содеянном признались. Ведется следствие.

В Нефтеюганске 22-летний молодой человек, находясь в помещении одного из магазинов 4-го микрорайона, будучи в маске и  угрожая ножом, открыто похитил 6 бутылок пива емкостью 2,5 литра каждая, на сумму более 500 рублей. Подозреваемый задержан и  признался в содеянном. По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

В поселке Пойковский Нефтеюганского района 38-летний мужчина в тамбуре церкви  украл из   женской сумки, находившейся в детской коляске, 2 кошелька с денежными средствами, золотые сережки и кредитную карту на сумму чуть более 9000 рублей, принадлежащие 22-летней  молодой женщине. По факту кражи  возбуждено уголовное дело.

Всего за минувшие выходные в Югре зарегистрировано 144 преступления, раскрыто 121, в том числе: разбой, грабеж, убийство, 2 угона, 4 факта нанесения тяжких телесных повреждений, 6 мошенничеств, 7 угроз убийством, 8 фактов нанесения побоев и 23 кражи чужого имущества, из них 7 – квартирных. Выявлено 6 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Информация предоставлена  пресс-службой  УМВД России по ХМАО – Югре.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA