В Югорске 32 семьи справили новоселье

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Вчера в Югорске состоялось заселение 32-квартирного социального жилого дома по улице Менделеева. Жилье в новостройке получили 24 семьи - переселенцы из непригодного жилья, а также 8 семей, стоявших в очереди на улучшение жилищных условий, сообщает управление информационной политики города.

Дом был построен за довольно короткий срок – менее чем за год. По словам главы Югорска Михаила Бодака, рядом с домом в ближайшие годы появится детский сад на 300 мест и новая дорога.

В сданной в эксплуатацию новостройке есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. В них установлены деревянные межкомнатные двери, газовые плиты, современные стеклопакеты из ПВХ. Кроме того, в целях учета и экономии расхода тепла, холодной и горячей воды квартиры оборудованы приборами учета, контроля и регулировки. Для обеспечения безопасности проживания дом снабжен противопожарными датчиками, подъезды - металлическими дверями с домофоном. Также подъезды оснащены пандусами, а придомовая территория благоустроена: есть автостоянка, газоны и детская игровая площадка.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA