В Югорске полицейские задержали водителя КАМАЗа, скрывшегося с места смертельного ДТП

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югорске полицейские задержали водителя КАМАЗа, скрывшегося с места смертельного ДТП
Накануне сотрудники ОМВД России по г. Югорску задержали водителя автомобиля «Камаз», сбившего человека 7 июня и оставившего место ДТП. Как рассказали РИЦ «Югра» в ГУ МВД России по ХМАО-Югре, нарушителя задержали в ходе оперативно-розыскных мероприятий. 

В настоящее время задержанный пока что привлечен к административной ответственности - за отказ от прохождения медицинского освидетельствования и оставление места ДТП. Ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток. 

Однако решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя «КАМАЗа» в связи с тем, что в его действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей уже УК РФ. 

По факту ДТП проводится доследственная проверка, уточнили в ОМВД России по г. Югорску. 

Как уже сообщал РИЦ «Югра», ночью 7 июня в Югорске, в районе дома №9 по улице Восточной водитель грузовика «Камаз-43116», при движении задним ходом, наехал на пешехода. От полученных травм несчастный скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. После совершения ДТП водитель скрылся с места происшествия, вскоре грузовик был найден, а скрывшийся водитель стал объектом розыскных мероприятий.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA