В Югорске потратят на ремонт дорог больше, чем планировалась

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Постановлением главы администрации города Югорска внесены изменения в долгосрочную целевую программу «Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог города Югорска на 2012 – 2020 годы».

Уже в 2013 году, в соответствии с документом, на реконструкцию улицы Менделеева дополнительно выделено более 16 млн рублей из городского и более 13 млн рублей – из окружного бюджета. На сегодняшний день на данном объекте выполняются работы по перекладке инженерных сетей, сообщает правление информационной политики администрации города.

На реконструкцию улиц Защитников Отечества – Солнечная – Покровская в 2013 году предусмотрено финансирование в размере 17 млн руб., в том числе из средств окружного бюджета 10,4 млн руб. Выполняется устройство асфальтобетонного покрытия.

На реконструкцию автомобильной дороги Мичурина – Лунная программой предусмотрено более 77 млн рублей. В текущем году на данном объекте произведены работы на сумму 35 млн рублей. Выполнено устройство дорожного покрытия от улицы Агиришской до детского сада на 170 мест.

Также предусмотрены средства на выполнение проектно-изыскательских работ по улицам Арантурская и Южная – Вавилова.

Кроме того, 31 млн рублей (в том числе 2,4 млн. рублей из окружного бюджета) будет потрачен на капитальный ремонт автомобильной дороги по улице 40 лет Победы. Также ведется устройство тротуара по улице Калинина, выполняются проектно-изыскательские работы по улице Широкая.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA