В Югорске суд вынес суровое наказание в отношении двоих наркоторговцев

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югорске суд вынес суровое наказание в отношении двоих наркоторговцев
Югорский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Екатеринбурга и 27-летнего жителя Югорска. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в прокуратуре ХМАО-Югры, они признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств, совершённом группой лиц по предварительному сговору. К тому же - в крупном размере, с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Судом установлено, что с декабря 2013 года по ноябрь 2014 года подсудимые занимались незаконным сбытом наркотических средств через Интернет на территории Югорска. За указанный период они сбыли наркотические средства общей массой около 13 грамм. 

Сбытчики наркотических средств были задержаны сотрудниками наркоконтроля в ноябре прошлого года, в ходе обыска в квартире и гараже в Югорске были обнаружены и изъяты наркотические средства общей массой около 8 грамм. При обследовании жилища жителя Екатеринбурга изъяты еще наркотические средства общей массой 4 грамма. 

Суд, согласившись с позицией прокурора, назначил виновным наказание в виде лишения свободы сроком на 14 и 9 лет соответственно с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA