В Югорске выявили «Лучшего по профессии»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Югорске выявили «Лучшего по профессии»
Накануне в администрации Югорска состоялось награждение победителей по итогам смотра-конкурса «На лучшую организацию работы в области регулирования социально-трудовых отношений и охраны труда» и конкурса «Лучший по профессии». Мероприятие было приурочено к Всемирному дню охраны труда. Конкурсы проводились среди работодателей города, рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета. 

В конкурсе «На лучшую организацию работы в области регулирования социально-трудовых отношений и охраны труда» комиссия определила победителей по 3 группам. В группе предприятий города, с численностью работающих до 50 человек победила «Детская художественная школа», от 51 до 250 человек – «Лицей имени Г.Ф. Атякшева», и в группе с численностью более 250 человек – ООО «Газпром трансгаз Югорск». 

Победителем в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2015» среди специалистов по охране труда муниципальных организаций города стала Ирина Подкорытова, инженер по охране труда лицея имени Г.Ф. Атякшева.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA