В Югре готовятся к фестивалю «Самотлорские ночи»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.samotlorfest.ru

В Югре готовятся к фестивалю «Самотлорские ночи»

В Нижневартовске уже началась подготовка к 41-му фестивалю «Самотлорские ночи», который пройдет с 10 по 12 июня 2016 год. Как сообщили РИЦ «Югра» в оргкомитете фестиваля, у жителей города есть уникальная возможность стать организатором фестивальных мероприятий.

«Если у Вас есть идея и возможность ее реализовать отправляйте заявки в Оргкомитет через сайт фестиваля www.samotlorfest.ru в разделе «О фестивале», - говорится на сайте фестиваля.

Оргкомитет принимает заявки на проведение мероприятий в рамках фестиваля до 1 февраля 2016 года. В заявке необходимо указать: информацию о мероприятии (название, содержание) и организаторе (имя, контактный телефон, e-mail).

Информация о результатах отбора будет размещена на официальном сайте фестиваля в разделе «Новости» в марте 2016 года.

Всего будет четыре площадки проведения праздника: молодежная (площадь Нефтяников), семейная (Парк культуры и отдыха), спортивная (территория озера Комсомольского), площадка народного творчества (Набережная реки Обь).

Напомним, что по итогам 2015 года за четыре дня юбилейного 40-го фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» проведено более 100 разноплановых мероприятий, участие в которых приняли более 100 тыс. жителей и гостей города.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA