В Югре конкурс социальной рекламы «Время стирать границы!» набирает обороты

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Центр адаптивного спорта Югры

В Югре конкурс социальной рекламы «Время стирать границы!» набирает обороты
В преддверии Сурдлимпийских зимних игр Центр адаптивного спорта Югры проводит конкурс социальной рекламы «Время стирать границы!», посвященный развитию сурдлимпийского движения. Как сообщили РИЦ «Югра» в этом бюджетном учреждении, участниками могут стать граждане любой страны, слышащие и глухие, с инвалидностью и без. Подробные условия конкурса размещены на официальном сайте XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015 http://ugra2015.com/ru

Директор Центра адаптивного спорта Югры Эдуард Исаков вместе с чемпионкой России по сурдлимпийскому сноуборду Марией Подоровской уже принял участие в конкурсе. Действие ролика, который можно посмотреть, в том числе, и на сайте РИЦ «Югра» в разделе «Видео», развернулось на горнолыжном комплексе «Хвойный урман». Депутат вместе со спортсменкой спустился с горы на сноуборде и на финише показал фразу на русском жестовом языке «Приезжайте болеть за российских спортсменов в Ханты-Мансийск». 

«Социальная реклама не так часто появляется на экранах телевидения, в особенности реклама адаптивного спорта, – комментирует депутат региональной Думы, директор Центра адаптивного спорта Югры Эдуард Исаков. – Я принял участие в съемках видеоролика для конкурса социальной рекламы «Время стирать границы!» для того, чтобы привлечь внимание широкой общественности к XVIII Сурдлимпийским зимним играм. Югорчанка Мария Подоровская готовится принять участие в соревнованиях по сноуборду. Надеюсь, что роликов, которые поступят нам, будет много, а лучшие из них соберут множество лайков в социальных сетях и будут способствовать стиранию границ между здоровыми людьми и людьми с инвалидностью».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA