В Югре начался осенний призыв в армию

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На протяжении всех дней призыва будут работать телефоны горячей линии 8(3463)46-06-34, 8(3463) 46-09-89, куда родственники могут обратиться во вопросам призывной кампании.
В работе призывной кампании принимают участие представители здравоохранения, департамента труда и занятости населения, полиции. К  осеннему призыву намерены привлечь даже казачество.

В рамках проекта «Позвони маме» всем призывникам на сборном пункте выдадут комплект, состоящий из двух сим-карт MTC или  Билайн, для призывника и его родителей, что позволит будущему военнослужащему звонить на льготных условиях родителям из воинской части.

Также призывникам  выдаются  банковские карты «ВТБ 24», на которые будет ежемесячно поступать денежное довольствие в размере 2 тысяч рублей.
Представителям общественных организаций, родительских комитетов, родителям призывников предоставлена возможность сопровождать воинские команды от Центра подготовки к военной службе к месту прохождения военной службы. Однако Минобороны не берет на себя материальные расходы по сопровождению призывников.
При отправке  на место прохождения службы призывников будут обеспечивать сухим пайком.

По данным окружного военкомата, всего в осеннюю призывную кампанию будет призвано 1500 югорчан. Призыв граждан на военную службу продлится до 31 декабря.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA